Gli Open sandwiches sono i protagonisti questo mese del Club del 27.
Si basano sul concetto dello Smørrebrød, il tipico buffet dei paesi nordici dove si servono gli Smörgåsbord (se siete curiosi leggete qui cosa ha scritto Ilaria in proposito), preparati e serviti sia caldi che freddi nelle occasioni particolari.
Queste tartine preparate con fette di pane di segale, il rye bread, spalmate di burro, vengono farcite in mille modi diversi spaziando dal salato al dolce.
La proposta della sottoscritta, ottima in tutte le occasioni, si può definire un everyday.
Pomodori, uova e fiocchi di latte
4 fette di pane di segale
burro salato
2 pomodori grandi
2 uova bollite
4 cucchiai di fiocchi di latte
2 cucchiai di crescione, io ho utilizzato l’insalata songino
sale
Sul piano di lavoro disporre le fette di pane, possibilmente tutte della stessa dimensione, e spalmarle di burro uniformemente.
Tagliate a fette i pomodori e in quattro fette ogni uovo. Disporre sul pane, tra due fette di uova, una fetta di pomodoro.
Guarnire con i fiocchi di latte ed il crescione, oppure ciuffi di songino come ho fatto io.
Salare e servire.
Troppo sfiziosi, vero?
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Ideali anche per un aperitivo estivo…proprio belle e buone!
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Lo trovo molto estivo, da provare al più presto.
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Fresco, invitante e semplice. Ottima proposta, un abbraccio.
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li ho scelti anch’io perché li trovo gustosi e freschi. molto belli cara Rossella
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Bella e colorata presentazione!
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Colorati, semplici e buonissimi, capisco lo scelta, infatti li ho fatti anche io! Brava!!!
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Anche se non sono riuscita a partecipare, questi li provo di sicuro! Brava
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Sono uno più buono dell’altro, come si fa a resistere?
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Rossella che buono!!!
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Che fameeeee!!!
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