E’ tempo di vacanze, di ritmi più rallentati, di dolce far niente.
Rimane però un’attività inderogabile, è quella di mangiare, di alimentarci, di nutrirci, chiamatela come volete ma questo è. Per non lasciarvi da soli nell’impresa del “cosa preparo”, vi suggerisco qualche mia ricetta dal sapore estivo e vacanziero, già pubblicata, basta cliccare sul titolo per recuperarla.
Ma non fermatevi qui, curiosate liberamente tra le mie pagine e, nel frattempo, vi auguro BUONE VACANZE!!!
Qualche sfizio:
Cartoni a tavola ovvero le Tapas, i Pinchos ed i Montaditos
Il mio Dakos (frisella cretese) per il Club del 27
Mangiamo all’aria aperta:
Terrina di miglio e verdure in gelatina
Pesce mon amour:
Spaghettoni al sugo di scampi, pomodorini caramellati e pistacchio di Bronte
E’ tempo di un dolcetto:
Bensone alla confettura di lamponi
Pancakes con confettura di mirtilli Cosmopolitan
…e per finire: